|
Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #162 |
Бывалый
Поблагодарили 2,676 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Хочу сообщить уважаемым и дорогим форумчанам и всем просто интересующимся, что каталог уже можно купить в магазинах Фаланстер (Малый Гнездниковский пер., дом 12/27); Фаланстер (на ЦСИ"Винзавод") и в книжной лавке Гилея (Тверской бульвар, д.9, магазин у кассы ММСИ)
Цены на книгу в этих местах 760-820руб. Скоро каталог должен появится и в других книжных магазинах и лавках города, о чем я буду непременно сообщать. Также, для особ особо экономных могу предложить вариант - приобрести каталог непосредственно у меня. Написав мне в личку или на и-мейл vehova.tam@gmail.com о своем желании приобрести каталог Вы можете выгадать аж 200-250руб. ![]() ![]() Кстати - "книга - лучший подарок", не забывайте об этом ![]() В довершение помещаю еще раз (уже куда лучшего качества) некоторые отсканированные страницы и развороты каталога, чтобы Вы могли порадоваться за Бориса Кочейшвили, - какая стильное и солидное издание про него наконец вышло. Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #163 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Тамара (10.09.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #164 |
Бывалый
|
![]()
И, на радостях, немного стихов Бориса:
* * * хожу по комнате читаю сижу по комнате пою когда по комнате летаю то мух встречаю но не бью * * * кому-то я этим обязан часто без денег плохо одет без навыка к жизни приятным связям но кто-то и мне обязан вряд ли Пушкин возможно (скорее) Вяземский * * * ничего ничего умрём другое будет * * * третьего дня стоял рыбак по колено в реке вчера показалось по пояс нынче не вижу в реке никого несколько беспокоюсь * * * как бы в такой ситуации повёл себя Антон Павлович Чехов скорее всего взял докторский саквояж и уехал * * * утро пустое подожди не суй в него чего ни попадя пусть * * * взорвать бы прииски и шахты затопить и прорастить ячмень овёс и просо взорвать Москву и основать лицей фабричные на это смотрят косо |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #165 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А Борису Петровичу самому-то понравился альбом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #166 |
Бывалый
|
![]()
Да! В результате очень понравился. Он принципиально никакого участия не принимал - ни в отборе работ, ни в макете. "Делайте что считете нужным, я в это влезать не стану" - говорил мне и Александру Рюмину. Но, по-моему сам крепко побаивался, что получится что-то не совсем то и не совсем про него.
А теперь доволен. "Хорошая книга вышла", - говорит. Полиграфия отличная - ни одной работы по цвету перевранной нет. Правда, все равно не обошлось без "ляпов". Где-то произошел сбой и в стихах выскочили заглавные буквы в начале строф, а у Бориса Кочейшвили все стихи пишутся принципиально строчными буквами. Тут он немного порасстраивался, конечно. Пришлось пообещать, что в ближайшем будущем издадим отдельную книгу: стихи + рисунки. И действительно, у меня уже есть договоренность с одним издателем современной поэзии, так что может зимой вдогонку еще книжечку выпустим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #167 |
Гуру
|
![]()
Борис Кочейшвили. 1989 г.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Люси (20.09.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #168 |
Бывалый
|
![]()
Ух ты какая интересная фотография! Кирилл, интересно, где Вы ее нашли? Забавно еще то, что эта картина (слева от художника) до сих пор "живет" в мастерской, хотя большинство работ маслом этого периода давно нашли других хозяев, - так что я смогу показать ее в цвете (она очень эффектна в цвете). Но сделать это я смогу лишь через 10 дней, так как сейчас мы с Борисом Кочейшвили в компании архитекторов путешествуем по Армении
![]() Борис очень вдохновлен - он постоянно рисует (храмы и, как он сам выражается, "трудовой народ Армении"). Люди с удовольствием ему позируют - сегодня он рисовал компанию почтенных старцев, играющих в карты под стенами древнего монастыря. Так что ждите новой "Армянской" серии работ и новых выставок. А как только мы вернемся в Москву, я обязательно покажу графику Бориса, сделанную в путешествии и расскажу о нем (о путешествии и о борисе кочейшвили в путешествии) поподробнее. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тамара за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #169 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Тамара (30.09.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #170 |
Бывалый
|
![]()
Здравствуйте господа!
Мы благополучно спустились с гор волшебной Армении. Приветствуем всех в родной и почти плоской Москве. Путешествие было прямо таки волшебным. Сделано множество эскизов и рисунков, и уже началась работа над живописью по Армянским мотивам. Армения и впрямь вдохновляет. Наша группа состояла из 9ти человек: архитекторы, поэт, редактор, физик и пара подростков. И если в начале путешествия Борис рисовал в каждом интересном месте, а все его скромно поджидали, бродя по окрестным горам и пещерам, то к концу поездки, пристроившись на камушках рисовали почти все ))) Понемногу буду выкладывать рисунки, фото и новые картины. Планирую еще написать пару постов в теме Армянские художники, правда получится скорее про московского художника с грузинской фамилией и армянскими мотивами, но зато интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арт-рынок, борис кочейшвили, русские художники, русское искусство |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Гламур в искусстве | Veronic | Арт-калейдоскоп | 248 | 04.04.2010 20:08 |
Нелегкая жизнь торговцев примитивным (и прочим) искусством или Их нравы ))) | LCR | Арт-калейдоскоп | 2 | 29.07.2009 17:20 |
Антикварная жизнь на Украине: коллекции, антикварные дома, инвестиции | Евгений | Аукционы | 4 | 25.03.2009 07:08 |
Вегетарианство в искусстве | Станиславский | Беседка | 32 | 13.02.2009 23:13 |
Татлин «Эскиз костюма к опере "Жизнь за Царя"» (1913) | Maskim | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 19.12.2008 18:03 |
|