|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,561 раз(а) в 765 сообщениях
Записей в дневнике: 29
|
![]()
Многие из моих друзей – музыканты, художники и модельеры. Большинство из них зарабатывает на своем деле совсем немного. В этой статье я собираюсь обсудить, как зарабатывать на собственном творчестве деньги, потому что считаю, что это настоящая работа. Я не занимался глубокими исследованиями по этому вопросу, хотя, возможно, и зря – я просто представляю здесь свою точку зрения.
Деньги в области искусства (в музыке, моде и изобразительном искусстве) можно заработать главным образом, если ты даешь людям что-то уникальное, что они действительно хотят и не смогли бы найти дешевле больше нигде. Хороший пример – живое выступление. Можно легко найти бесплатную музыку в интернете, но получить ощущения от концерта можно только отправившись на него. Все работает точно также и с великим произведением искусства. Его создание может занять столько же, сколько потребуется на запись хорошего музыкального альбома, но чувства от него нельзя записать на диск и раздать людям вокруг бесплатно. Чтобы ощутить, получить высший опыт, ты должен купить произведение и поставить его у себя дома или посмотреть на него в музее. Все думали, что границы, исчезнувшие с появлением интернета и недорогого программного оборудования, будут фантастической возможностью для музыкантов, а безграничный выбор музыки — как раз то, что нужно всем слушателям. Но теперь почти никто не зарабатывает на музыке, только несколько всемирно известных групп и диджеев. Но я все еще уверен в том, что легкий доступ к творческому миру — хорошая штука, в конце концов я верю, что благодаря ему, великим идеям легче родиться и продолжить свое движение в мире.
Читать дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 551 сообщениях
Записей в дневнике: 39
|
![]()
Я не занимался глубокими исследованиями по этому вопросу
Eto ochevidno! они действительно хотят и не смогли бы найти дешевле больше нигде Chasche ischut doroze, dlia prestiza. Мы не будем страдать, если не всякий сможет заработать своим искусством. Sovershenno soglasen. Бороться, что есть сил. Как ни странно, лентяи — это часто люди с постоянной работой, им не нужно торопиться, просто делать свое дело, пока не закончится рабочий день. Molodets! В конце концов говорить, что каждый сможет зарабатывать на музыке и живописи, все равно, что говорить, что должен платить за воздух. Absoliutno verno.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Искусство мозаики | gans | Направления искусства | 155 | 17.09.2021 06:09 |
Бедное искусство | LCR | Современное зарубежное искусство | 10 | 18.09.2015 17:23 |
Дегенеративное искусство? Искусство дегенератов! | Nedogonov | Арт-калейдоскоп | 473 | 19.08.2015 01:14 |
Искусство множества и кинетическое искусство | LCR | Современное зарубежное искусство | 2 | 26.08.2011 09:46 |
Выставка "Искусство про искусство" в ГРМ, Мраморный дворец | Mark | Выставки, события | 0 | 21.05.2009 07:34 |
|