|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
...чтобы продать ее по хоть сколько-нибудь разумной цене (это в продолжение заголовка
![]() Любые комментарии - вэлкам, в том числе и от людей, которые каждую выложенную здесь вещь используют в качестве повода для остроумных комментариев относительно ее подлинности. Вещи это, думаю, навредить не может, а что касается меня лично, то обстоятельства приобретения и цена (небольшая), вселяют некоторый оптимизм. Или правильнее так: противопоказаний для авторства Дюфи сходу не вижу. Короче, интересует, чье мнение по этой вещи (положительное, разумеется), может хоть как-то помочь делу продажи! Она у меня уже довольно давно, может, лет 5-6. То, что у многих великих позднее творчество - не чета раннему, ни для кого не секрет. Человек умер в 53-м, и в середине века примерно так и рисовал, подпись такая тоже имеется в анналах (если бы не шильдик, в жизни бы не предположил! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Нужен совет! | Eriksson | Аукционы | 10 | 26.10.2013 09:48 |
Пейзаж Мещерский, что делать с картиной? | Денис1 | Цены, оценка, атрибуция | 50 | 26.11.2012 13:41 |
Нужен совет! | Anastasiya | Цены, оценка, атрибуция | 31 | 27.10.2012 01:05 |
Нужен совет! | Liliya | Цены, оценка, атрибуция | 1 | 24.07.2009 11:18 |
Нужен совет | Сталевар | Ввоз / вывоз | 4 | 03.04.2009 17:41 |
|