|
Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Продам копию картины Шишкина "Сосновый бор" начала ХХ века. Холст, масло; размер 970х1450 мм; подпись копииста отсутствует; состояние очень хорошее. Цена 3000$.
Последний раз редактировалось Юрий СК; 09.04.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Юрий СК за это полезное сообщение: | Артём (08.04.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
К копии надо относиться как к копии---- данная картина вами предтавленная далеко не точна в исполнении.Много деталей композиции упущены. Неточна конфигурация некоторых сосен. Предлагаю вам свою копию. Оцените...Работа 1976 года. Масло. Размер 640Х460
Последний раз редактировалось dzxtckfd; 21.10.2017 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Гуру
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 742 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Сравните ваши т.н. "шишкинские" копии, с вот этой репликой тоже Шишкина. Продалась чуть меньше 10 руб. Но она куда ближе к оригиналу и на порядок качественнее. Поэтому, предлагаю с ценника стереть по нолику (как минимум !!) . На этом ресурсе сумасшедших нет. p.s. В инете не принято писать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, это моветон, это все равно, что кричать в нормальном разговоре. А здесь глухих тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
во вторых если вы и правы то достаточно в некорректной форме делаете мне замечние как мне писать--- (тогда зачем вы кричите на меня своими "ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ" не забывайте притчу о бревне в вашем глазу) Моя копия прошла не одну выставку без замечания ---а если у вас есть замечание то пожалуйста в студию.. в третьих:-уважьте Шишкина дав название картине своей -мою копию можете сравнить -и не точности в передаче не каждый заметит ---не точности могут быть определены только в технике написания-но это не для вас и в четвертых:-ваша представленная реплика(но не копия) очевидна в неумении писать облака --что на много порядков умаляет достоинство этой работы.Моя копия оценена профессионалами. И кстати :-вы путаете слух со зрением---и это очень странно.. с приветом Вячеслав Последний раз редактировалось dzxtckfd; 23.10.2017 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |||||
Гуру
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 742 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
1. Но, положа руку на сердце, ув.dzxtckfd, Вы ведь цену одного порядка с топикстартером на свою копию в голове держите, по честному, а ?
![]() ![]() Цитата:
И умышленно выделил пару слов заглавными буквами, чтоб Вам было понятнее о чем речь. И ведь сразу дошло! и Вы исправились, что не может не радовать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может быть только одно "но", Вы сделали крайне неудачное фото своей работы, поэтому лучше повторить его в нормальном качестве. Цитата:
Последний раз редактировалось kron; 24.10.2017 в 00:19. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Жаль, тут нельзя вставлять видео. Мне очень нравится этот фрагмент. Я это так, без всяких намеков... Просто на тему копий.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Новичок
|
![]()
УВАЖАЕМЫЙ КРОН[ Во первых:- вы продолжаете быть не корректным говоря от моего имени как я оцениваю свою картину(в валютном измерении). Тут же оценили ее сами (история с ноликом).Во вторых:- вы спросили о моей честности заочно ставя ее под сомнение. В третьих:-говорю честно:-я не собираюсь оценивать свою работу. Я ее просто выставил для оценки качества. Вы ни слова о замечаниях, но чохом опошлили ее без аргументации.Этой картине 41 год и она есть достояние моей семьи .Цвет картины зависит от фотоаппарата и принтера -но это не суть. Важно не фото. Главное:- 1.) Точность передачи форм и перспективы соответственно 2.) Общего калорита и гаммы цветов. 3.)Точность деталировки по принципу:-пиши не то что видишь а что знаешь. 4.)пропорциональность освященности относительно самого яркого места на подлиннике 5.) Техника письма(об этом я писал выше) Как я понял по вашей риторики вы проявляете не уважение к человеку а также и к его работе и достаточно некорректны хотя достойной работы своей вы и не представили.Можете мои работы посмотреть в моем альбоме если захотите. Вы не являетесь один в лице своем критерием оценки. Когда услышу многих тогда начну оценивать в валюте если захочу. Я интересуюсь множеством художниками и это не значит что я должен помнить все их работы. Напоминаю что печатная продукция не может соответствовать оригиналу в силу технического несовершенства. А теперь прошу дать замечания по четырем обозначенным выше пунктам чтоб не быть голословным. Что касается представленной вами копии (я нашел ее в инете и понял что вы сами не знаете ее названия и надо полагать это не ваша работа) Она далека вообще от подлинника. Небо составляющее почти 50% полотна "не в строй не в бой".Бутафория в театре более правоподобна и имеет перспективу И качество работы определяется временем а у вас ни даты ни средста чем писано и не размера. Небо как вертикальная завеса (бесперспективная) и безграмотно выполнена да и по объему работы она далека от "Сосновый Бор" Еще одно замечание :-цвет листвы дерева не вписывается в гамму цветов остальной части картины (или как в музыке в разных тональностях). Да и вообще ваше дерево(дуб) ничего общего не имеет с оригиналом хотя это центр композиции(главный герой картины ). Удивляюсь вашему пониманию в живописи---стоимость оценивать не берусь --на каждый товар свой покупатель. Но если желаете уберите как минимум от своей цены 90%. Извините , был бы более лоялен если бы не ваша мягко говоря некорректность
Последний раз редактировалось dzxtckfd; 27.10.2017 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
что то в этом есть в качестве юмора в котором есть доля правды |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
"Сосновый бор" холст, масло | раскатов | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 28.11.2017 20:16 |
Картина - копия или нет? | Fam | Цены, оценка, атрибуция | 45 | 23.11.2009 18:00 |
Копия или оригинал | MurariArt | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 24.10.2009 08:51 |
Копия с Каменева? | bob | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 06.05.2009 11:07 |
Копия Харитон Патонов | z_raya | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 12.12.2008 00:16 |
|