![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Всем добрый день!
Господа, после посещения Венецианской Биеннале я осталась под большим впечатлением от количества видео-арта в павильонах. Ситуация выглядит так, как будто отсутствие проектора в павильоне это вроде как признак плохого вкуса или дремучей отсталости. Количество просмотренных роликов на Биеннале превысило количество просмотренных мной фильмов в кинотеатре за последние примерно 5 лет, и естественно анализируя все эти моменты у меня возникло желание разобраться во всем этом получше. Надеюсь на форуме найдутся участники, обладающие знаниями по теме и желающие принять участие в дискуссии. Феномен и суть видео-арта на самом деле меня конечно же интересуют, к большому сожалению, на форуме всего лишь 2 темы об этом Видео-арт (X Медиафорум) и Пара слов о Пабло Альмодоваре и видео-арте, но больше всего меня интересуют технические и практические моменты, связанные с видео-артом. Начнем с первичного рынка. У меня есть огромное желание организовать проект с видео. Как я поняла существуют 2 способа презентовать видео это с помощью проектора или на мониторе. Т.е. видео записано на диске, возникает вопрос: простой ли это диск(dvd) или это блюрэй, или что ? Как происходит продажа ? Продажа диска ? Должна ли быть защита от копии ? Сколько копий существует ? И вообще сколько стоит продукция начинающих видео-артистов ? Имеется ли вторичный рынок ?
Метки |
видео арт, видео-арт |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Мое обращение к арт-сообществу России | LCR | Арт-калейдоскоп | 5 | 26.06.2014 12:59 |
Обращение деятелей культуры. | Кирилл Сызранский | Арт-калейдоскоп | 7 | 27.05.2011 13:59 |
Публикация видео | Nedogonov | Обсуждение сайта и форума | 4 | 31.01.2010 14:50 |
Обращение к Администрации и участникам форума | SergeiSK | Беседка | 8 | 24.12.2008 23:56 |
|