|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Banned
|
![]()
Обращаюсь ко всем кто знает какие гарантии дает аукционный дом Бонхамс.
Какие экспертные институты России являются для них непререкаемо-авторитеными? Если Сотебис и Кристиз дают гарантии на пять лет,то про Бонхамс мне неизвестно ничего. Моя знакомая, которая владеет в совершенстве английским,по моей просьбе, ничего у них на сайте не нашла. Почему спрашиваю? Хочу купить у них одну работу, вот и хотел бы раньше узнать о гарантиях. Написал им письма в русский отдел - Евгении Теслюк и Софи Гамильтон. Пока ответа не прислали. Может кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
Отправил в Bonhams ваш вопрос и ссылку сюда. Обычно быстро отвечают.
Если раньше никто не подскажет. Добавлено через 1 час 7 минут О! Пишут мне, что и ваше письмо тоже получали. Почему не ответили? Пишут что не было возможности ![]() Обещают сейчас ответить и сюда и Вам по почте. Последний раз редактировалось Konstantin; 06.05.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Banned
|
![]()
Konstantin, можете смеяться.
Мне ответили. Dear Mr ..... Which lot are you interested in purchasing? Kind regards Кажется что такой ответ к гарантиям не имеет никакого отношения. Насколько мне известно, так госпожа Евгения Теслюк этническая украинка и владеет в совершенстве русским языком. Однако ответила Софи Гамильтон, у нее русский похуже будет. Я с нею когда-то общался на аукционе. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Пользователь
Поблагодарили 256 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
Насколько я знаю, с репутацией у них всё в порядке, неоднократно имели с ними дела. Возвратов не делали, но по опыту могу сказать, что об условиях возврата надо договариваться заранее. Иначе, на любую российскую экспертизу они предоставят экспертизу своего специалиста и юридически будут правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Banned
|
![]()
Анна Лебедева, Я же не о репутации спросил, а о гарантиях.
И у меня нет ситуации с возвратом. Я просто хочу знать какие гарантии дает аукционный дом и какие экспертные заключения российских институтов экспертизы для них будут авторитетны. Вот суть моих вопросов. Еще раз замечу, что на Сотебис и Кристиз гарантии доступны любому желающему о них узнать. А вот у них несколько иначе. А нужно бы знать заранее. На мой взгляд, было бы хорошо аукционному дому Бонхамс, делая рекламу на Артинвестмент, здесь же и указать хотя бы ссылку на своем сайте в котором есть глава с гарантиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
![]()
А вот это очень тонкий вопрос, на него нам не давали ответ ни Кристи ни Сотбис.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Tana (07.05.2011) |