![]() |
Гарантии
Обращаюсь ко всем кто знает какие гарантии дает аукционный дом Бонхамс.
Какие экспертные институты России являются для них непререкаемо-авторитеными? Если Сотебис и Кристиз дают гарантии на пять лет,то про Бонхамс мне неизвестно ничего. Моя знакомая, которая владеет в совершенстве английским,по моей просьбе, ничего у них на сайте не нашла. Почему спрашиваю? Хочу купить у них одну работу, вот и хотел бы раньше узнать о гарантиях. Написал им письма в русский отдел - Евгении Теслюк и Софи Гамильтон. Пока ответа не прислали. Может кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста. |
Господа!
Неужели никто не имел опыта общения с Бонхамс? |
Отправил в Bonhams ваш вопрос и ссылку сюда. Обычно быстро отвечают.
Если раньше никто не подскажет. Добавлено через 1 час 7 минут О! Пишут мне, что и ваше письмо тоже получали. Почему не ответили? Пишут что не было возможности :cool:. Обещают сейчас ответить и сюда и Вам по почте. |
Konstantin, можете смеяться.
Мне ответили. Dear Mr ..... Which lot are you interested in purchasing? Kind regards Кажется что такой ответ к гарантиям не имеет никакого отношения. Насколько мне известно, так госпожа Евгения Теслюк этническая украинка и владеет в совершенстве русским языком. Однако ответила Софи Гамильтон, у нее русский похуже будет. Я с нею когда-то общался на аукционе. |
Не знаю что сказать...
Ну по крайней мере отозвались, уже что-то. |
Konstantin, Я опубликую на форуме всю переписку с ними.
Если ответят еще. |
Цитата:
|
Анна Лебедева, Я же не о репутации спросил, а о гарантиях.
И у меня нет ситуации с возвратом. Я просто хочу знать какие гарантии дает аукционный дом и какие экспертные заключения российских институтов экспертизы для них будут авторитетны. Вот суть моих вопросов. Еще раз замечу, что на Сотебис и Кристиз гарантии доступны любому желающему о них узнать. А вот у них несколько иначе. А нужно бы знать заранее. На мой взгляд, было бы хорошо аукционному дому Бонхамс, делая рекламу на Артинвестмент, здесь же и указать хотя бы ссылку на своем сайте в котором есть глава с гарантиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это же Вы о возможном возврате: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |