|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я здесь новенькая, да и в стране, в которой сейчас живу-тоже.До переезда жила в Израиле и сотрудничала с парой галлерей, но писала в основном портреты на заказ, ничего нового и своего не делала, т.к. работала нач. отдела графики на рекламном заводе практически целыми сутками. После переезда в Канаду начала писать уже что-то своё, родное. У меня к вам огромная просьба-помогите понять, судя по моим работам( я их выложила в альбоме) стоит мне продолжать, искать арт-дилера, или это всё лажа и нужно продолжать с портретами? Заранее всем благодарна
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Помогите понять автора и год | holodok | Цены, оценка, атрибуция | 8 | 28.01.2010 17:55 |
Помогите понять, какого кота я купил | jurineo | Цены, оценка, атрибуция | 15 | 25.08.2009 12:08 |
|