|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 25,444 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
![]()
Пардон за офтоп, но вопрос навеян искусством, точнее картиной отсюда: http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=10835 Стелла Артуа у худождника смотрится наиболее гармонично и вкусно. Вот и навяло. До недавних пор было и моим любимым пивом, но недавно заметил, что и оно стало превращаться в "клинское". Внимание, вопрос: какое пиво сейчас наиболее приличное? Из того, что можно купить в Москве.
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.12.2008 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях
|
![]()
Безусловно, MacQueen's Nessie. Продается только в Алых парусах. Мое мнение, конечно.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо qwerty за это полезное сообщение: | Vladimir (05.12.2008) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Вот молекулярные фото разных сортов пива - может поможет с выбором?
![]() 1.Staropramen 2.Amstel 3.Heineken 4.MoisonLight 5.Budweiser |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Бывалый
Поблагодарили 326 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
А Вы попробуйте покупать ту же Stell'у, только разлитую не на просторах нашей Родины. Я вот недавно, опыта ради купил Heineken отечественный (рублей за 50) и явно буржуинский в пристойном магазине (в два с половиной раза дороже) - так это ж две бо-о-о-ольшие разницы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
Vladimir, а мне Engel Gold очень нравится ))) правда продается тоже только в Алых Парусах...
Прохожий, а я что-то не видел в магазинах Стеллы, разлитой на Западе.
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
|
![]()
Amstel выглядит хорошо, а пиво заурядное. Даже не только на просторах нашей родины.
Да, и, коллеги, интересует больше пивной сегмент pret-a-porter, чтобы в супермаркете можно было купить, а не колесить ради пары бутылок по экзотическим местам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
![]()
Vladimir Импортные напитки выгодно покупать у дистрибьютеров, все они охотно продают упаковками за наличный расчет, а при определенном объеме заказа делают и доставку. Первое, что нашла http://www.mybeer.narod.ru/k2.htm Утром тут еще было 36 упаковок вашего любимого, надеюсь этого будет достаточно?
![]() Прохожий Фото пива и еще много других: http://www.molecularexpressions.com/...aropramen.html К сожалению они не продают права использования, а только готовые постеры небольшого формата. Если кто-то у нас делает что-то похожее - подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Гуру
|
![]()
Попробовал штуку новое "Жигули Барное". Замечено, что в момент выхода на рынок люди особенно стараются, а лишь потом усредняют качество, поэтому стараюсь покупать новые сорта. Впечатления: был приятно удивлен. Ностальгическая вещица. Может быть это сила самовнушения, но по-моему, очень похоже на то "жигулевское". Даже не пенится. Может и не для гурмана, но рецептурно довольно интересно. А вот современного аналога советскому болгарскому кетчупу в бутылке с красной пластмасовой крышкой найти пока не удалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Guest
|
![]()
Леонид Пуригин на этот вопрос ответил бы так: "Пиво с моей "Пивной машины"".
PS. Счастье, что на фото не видны названия бутылок с пивом, а то бы мне пришлось краснеть... ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (22.12.2009) |