![]() |
Музыкой навеяло...какое пиво сейчас наиболее приличное?
Пардон за офтоп, но вопрос навеян искусством, точнее картиной
Цитата:
|
Безусловно, MacQueen's Nessie. Продается только в Алых парусах. Мое мнение, конечно.
|
Вложений: 5
Вот молекулярные фото разных сортов пива - может поможет с выбором?:)
1.Staropramen 2.Amstel 3.Heineken 4.MoisonLight 5.Budweiser |
А Вы попробуйте покупать ту же Stell'у, только разлитую не на просторах нашей Родины. Я вот недавно, опыта ради купил Heineken отечественный (рублей за 50) и явно буржуинский в пристойном магазине (в два с половиной раза дороже) - так это ж две бо-о-о-ольшие разницы :)
|
Vladimir, а мне Engel Gold очень нравится ))) правда продается тоже только в Алых Парусах...
Прохожий, а я что-то не видел в магазинах Стеллы, разлитой на Западе. |
Meister, в "Азбуке Вкуса" случается, да и в "Глобусе" тоже один раз покупал.
fross, а откуда такие картинки замечательные? |
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir Импортные напитки выгодно покупать у дистрибьютеров, все они охотно продают упаковками за наличный расчет, а при определенном объеме заказа делают и доставку. Первое, что нашла http://www.mybeer.narod.ru/k2.htm Утром тут еще было 36 упаковок вашего любимого, надеюсь этого будет достаточно?:)
Прохожий Фото пива и еще много других: http://www.molecularexpressions.com/...aropramen.html К сожалению они не продают права использования, а только готовые постеры небольшого формата. Если кто-то у нас делает что-то похожее - подскажите. |
Жигули Барное
Вложений: 1
Попробовал штуку новое "Жигули Барное". Замечено, что в момент выхода на рынок люди особенно стараются, а лишь потом усредняют качество, поэтому стараюсь покупать новые сорта. Впечатления: был приятно удивлен. Ностальгическая вещица. Может быть это сила самовнушения, но по-моему, очень похоже на то "жигулевское". Даже не пенится. Может и не для гурмана, но рецептурно довольно интересно. А вот современного аналога советскому болгарскому кетчупу в бутылке с красной пластмасовой крышкой найти пока не удалось.
|
Вложений: 1
Цитата:
PS. Счастье, что на фото не видны названия бутылок с пивом, а то бы мне пришлось краснеть... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |