|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые художники, эксперты да и просто все кто близок к искусству. Во время войны мой дед проходил службу в Германии и привез с собой эту картину, до нее никому не было дела, - хранили всего лишь как память о нем, но теперь отцу вздумалось определить автора, происхождение, все что можно узнать о ней.
Материал мне непонятен (поскольку я программист ![]() Размер - 50х120 Никаких подписей, шильдиков и прочей атрибутики не видно. Предположительно холст подкрепили сзади чем то похожим на тонкую фанеру, но я не уверен. (фото сзади прилагаю). Дорогие эксперты, надеюсь моя тема находится в верном разделе, если нет, прошу соответствующих сотрудников не сердиться и переместить куда надо. Очень надеюсь на Ваше экспертное мнение и помощь в вопросе. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Оцените картину первой половины 20 века, автор неизвестен. (фото) | Sivolobov | Цены, оценка, атрибуция | 4 | 30.09.2014 06:59 |
Атрибуция, автор неизвестен | cezar2705 | Цены, оценка, атрибуция | 2 | 31.03.2014 05:11 |
"Ялта", атрибуция, автор неизвестен | cezar2705 | Цены, оценка, атрибуция | 43 | 15.05.2013 09:32 |
Горный пейзаж, автор неизвестен | ИванМ | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 24.10.2012 21:09 |
Может ли быть неизвестен автор столь роскошной вещи? Loui Nurdin | AlexSpb | Цены, оценка, атрибуция | 0 | 10.07.2012 01:40 |
|