![]() |
Картина, автор неизвестен, прольем свет?
Вложений: 2
Уважаемые художники, эксперты да и просто все кто близок к искусству. Во время войны мой дед проходил службу в Германии и привез с собой эту картину, до нее никому не было дела, - хранили всего лишь как память о нем, но теперь отцу вздумалось определить автора, происхождение, все что можно узнать о ней.
Материал мне непонятен (поскольку я программист:o) Размер - 50х120 Никаких подписей, шильдиков и прочей атрибутики не видно. Предположительно холст подкрепили сзади чем то похожим на тонкую фанеру, но я не уверен. (фото сзади прилагаю). Дорогие эксперты, надеюсь моя тема находится в верном разделе, если нет, прошу соответствующих сотрудников не сердиться и переместить куда надо. Очень надеюсь на Ваше экспертное мнение и помощь в вопросе. Спасибо. |
Судя по всему, хромолитография с картины Ханса Зацки, которых "навезли из Германии" просто какое-то несметное количество...
|
John Preston, Спасибо за оперативный ответ, порылся в сети, - ни одного подобного изображения у этого художника и его псевдонимов, это значит что это грубая мазня под него, со стилем Вы попали в точку, - ангелочки, девы, лодка...?
|
Цитата:
|
На тыльной стороне еще остатки газеты "гудку вопреки". Возможно здесь подклеивали или само прилипло:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |