|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]()
Есть в базе продаж сайта сходите сами.
http://artinvestment.ru/auctions/304 Думаю ценовой диапазон на такую работу 5000-8000$. |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to Konstantin For This Useful Post: |
![]() |
Original language: Russian #3 |
Guest
|
![]()
Konstantin,Уважаемый Konstantin!Черезвычайно признателен Вам за столь длительный и упорный труд по поводу моего запроса от03.12.2008 года.Смею Вас уверить,что прежде чем написать сообщение по поводу оценки, я внимательнейшим образом изучил подборку, на которую Вы ссылаетесь.В этой подборке, если Вы изволили заметить, нет ни одной фотографии представленных работ О.Кипренского.Поэтому я,не предполагая получить ответ от Вас.обратился в российскую компанию Art.consalting( запрос №80), и получил ответ:
т кого: a@artconsulting.ru Кому: rorus2007@rambler.ru Дата: Thu, 04 Dec 2008 14:14:42 +0300 Тема: Арт Консалтинг Здравствуйте, Согласно официальным продажам и оценкам искусствоведов, Ваша картина может стоить 40-50 тысяч долларов. С уважением, Заместитель Генерального директора компании "Арт Консалтинг" Кочкин Алексей т.772-2945 Кстати ряд портретной графики О.Кипренского очень широко представлен в Третьяковской галереи и дает полнейшее представлении о предлагаемой мною работе.http://www.nearyou.ru/kiprensk/0kipr_tr.html.Тем не менее я чрезвычайно благодарен Вам за тот глубокий и всесторонний анализ, который вы произвели за столь долгий период времени. |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Старожил
|
![]()
я чрезвычайно благодарен Вам за тот глубокий и всесторонний анализ, который вы произвели за столь долгий период времени.
А иаду-то ! Иаду... ![]() ![]() Странная манера у эксперта - нигде не указана фамилия, только подпись... К чему бы это? Last edited by ФАИв; 03-04-2009 at 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Banned
|
![]()
Сергей48, а вы хоть сами верите в правдивость этого экспертного заключения?
Там, в конце написано:"может быть признано работой Кипренского". А может и не быть!!! |
![]() |
![]() |
The Following User Says Thank You to uriart For This Useful Post: | Евгений (03-04-2009) |
![]() |
Original language: Russian #7 |
Guest
|
![]()
Уважаемые господа!В первом письме от 3.12.2008 я ставил вопрос о ценах на работы О.Кипренского подобных этой,так как информация на тот момент для меня была крайне недостаточна.Даже Art.price на тот момент показал всего одну работу.Это при рейтинге художника "1".А вчера мне товарищ
мой выдал цену ссылаясь на ответ Konstantin.от 03.12.2008.А задачу для себя я ставил лишь в сборе дополнительной сведений у мэтров,может через их руки что либо подобное проходило. Фамилия эксперта Бычко Т.А. эксперт чрезвычайно осторожный в своих оценках.Подлинность у меня лично сомнений не вызывает т.к. рисунок этот принадлежал известному одесскому коллекционеру,картины им подаренные, открывают экспозицию Одесского музея западного и восточного искусства.Рисунок этот держал в руках Чураков С.С. и с восторгом о нем отзывался.Я прошу прощения, не хотел давать свое сообщение на всеобщее обсуждение,неопытность подвела. |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #9 | |||
Гуру
Blog Entries: 10
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Сергей48 я высказал своё мнение ориентируясь только на статистику аукционных продаж и не скрывал этого, если Вы считаете что это ошибочно - Ваше право. Мне жаль если это Вам навредило, но таковы издержки общественных обсуждений. У нас на сайте есть возможность задавать такие вопросы, конфиденциально через личную почту или напрямую администрации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #10 |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]()
Сергей48, Вам назвали 40-50, а кто-то и тысячи долларов не даст...
Вам приятнее, я понимаю, первая оценка. Что ж Вы обижаетесь на вторую-продавайте за 40. ![]() Продавать можно долго, а вот продать-то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|