|
Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 570 сообщениях
|
![]()
Это произошло в конце января 2009 года. Я был в Германии, около Дрездена в городе Лимбах-Оберфрона (Саксония) у одного из моих дилеров, в его доме. Пили чай, говорили о бизнесе.
Его дом находится в центре города. Мы услышали шум, и вышли на улицу. Кто- то, что- то кричал, мы пошли на крики и дошли до центральной площади, у ратуши. Тут мы не поверили своим глазам. На высоте, примерно 8 метров из проломленной крыши церкви выглядывала на нас задняя часть автомобиля со светящимися огнями задних ламп!!! Мой приятель тихо стал садиться на попу, прямо на плац. (немец, не привык, к таким событиям). В это время в церкви шла служба. Пастор, услышав грохот, вышел на улицу и увидев машину на крыше начал креститься, раз за разом. Оказалось. Молодой человек лет 22-23, был мягко сказать, расстроен из за какой- то любовной истории, дал максимальный газ на своей машине и направил ее прямо на церковь (там был Т-образный перекрёсток). Это был морозный день. Земля промёрзла. И борт промёрзшей пешеходной дорожки сработал, как трамплин, и он взлетел в воздух и врезался в крышу церкви, проломив её. Длина полёта машины была примерно 30 метров и высота взлёта примерно 7-8 метров! Рядом стояла полицейская машина с обалдевшими полицейскими. Водитель остался жив, немного, что то сломал себе. Я не знаю, как объяснить этот случай. Слишком много совпадений. Мороз, мощная машина, крыша церкви, не случилось пожара… Информация должна быть в интернете. Было много журналистов на следующий день. P.S. На последней фотографии, на фоне церкви, меня сфотографировал мой немецкий друг. Сегодня случайно нашел эти фотографии. Последний раз редактировалось Valerit; 07.09.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Valerit за это полезное сообщение: |