|
Ввоз / вывоз Обсуждение таможенных, транспортных и иных вопросов, касающихся перемещения произведений искусства через границу. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 2,050 раз(а) в 685 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Любой антиквариат и, в целом, культурные ценности для выставок или собственного пользования можно будет ввозить в страны Таможенного Союза без пошлин и налогов на срок до 5 лет.
Такое решение приняла Коллегия Евразийской экономической комиссии. Действовавший до сих пор режим временного ввоза культурных ценностей ограничивался сроком в 1 год.
С уважением, Dogel Картины в наличии - дилерские цены Каталог и стоимость по ссылке Telegram t.me/dogelgallery Вконтакте vk.com/dogel_gallery Нижний Новгород ул. Минина, д. 2 +7 (950) 609 7 609 dogel@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Dogel, а вы бы не могли дать ссылочку на данное решение или может быть запостить его текст?
Также хотел бы уточнить на чем основывается информация про ранее существовавший 1 год? Вот совсем недавно в Центральном таможенном управлении меня уверяли, что временного ввоза для граждан РФ вообще не существует, а ввезти товар временно может только иностранный гражданин на срок своего временного пребывания на территории РФ и при этом товар должен быть категории "для личного пользования", то есть антиквариат едва ли подходит в данную категорию. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Старожил
Поблагодарили 781 раз(а) в 384 сообщениях
|
![]()
http://www.tsouz.ru/news/Pages/16-08-12.aspx :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Banned
|
![]()
Dogel, я почему спросил.
У меня есть картина на временном ввозе в Россию, которая была ввезена три года тому назад. И вот теперь не знаю как ее вывезти обратно. Правда, в прошлом году, по прилете в Домодедово, я показал документы таможенному инспектору и спросил. Могу ли я по этим документами вывезти свою картину обратно. Он ответил, что да и никаких других документов предоставлять не нужно. А после вашего сообщения, сомнение закралось, а правильно ли ответил таможенник. Может он и сам не знал как правильно? Marassa, так ведь это для ЕЭК. А как в России? |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Старожил
Поблагодарили 781 раз(а) в 384 сообщениях
|
![]()
А Россия входит в Таможенный Союз с Беларусью и Казахстаном, теперь все таможенное законодательство у нас общее.
ЕЭК - это Евразийская экономическая комиссия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Британцы наложили временный запрет на вывоз картины Пикассо | Кирилл Сызранский | Выставки, события | 2 | 10.02.2014 19:51 |
Вывоз и временный вывоз картин более 100 лет. | Victor_S | Ввоз / вывоз | 0 | 27.07.2012 10:41 |
Ввоз книги | NZWR | Ввоз / вывоз | 23 | 29.08.2011 15:49 |
Временный ввоз | khmelev | Ввоз / вывоз | 17 | 05.12.2010 23:38 |
Ввоз Антиквариата в Польшу | Bonus-Eventus | Ввоз / вывоз | 2 | 13.01.2009 20:06 |
|