|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Авторитет
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 339 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я уже ранее говорил, что в договоре с художниками, с которыми я работаю, записано следующее (по смыслу): продюссер не только не диктует художнику темы или технику, но даже советы дает только тогда, когда художник его об этом попросит.
Однако поскольку я рекламист с о-о-чень большим стажем, то у меня есть заказчики, бренд которых можно визуализировать и талантом наших художников. Поскольку Игорь не возражал против эксперимента (точнее, как-то сам его предложил), мы попробовали. Прикольно, но под его руками даже убогая поселковая электроподстанция (потенциальный заказчик - энергетик) смотрится неприлично красиво. Короче, у меня есть смутное предположение, что "сшибка" таланта художника даже с таким чисто коммерческим заказом - это забавно и может дать вовсе не только коммерческий результат. Мы будем пробовать - с согласия Игоря - еще. Но мне было бы интересно, что думают по этому поводу форумчане. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Толчок современному искусству | gans | Выставки, события | 35 | 08.08.2009 10:04 |
|