|
|||||||
| English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прошу разобраться может ли данная работа являтся работой Эдуарда Студенникова (?). Продавец рассказал, что картина попала к нему от сына Э.Студенникова - Максима Студенникова в качастве залога в связи c отсутствием ден. средств .
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Гуру
Поблагодарили 1,400 раз(а) в 468 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Здравствуйте . Правый угол кто-то закрашивал заново , и подпись нанесена по этой закраске. Причем нанесена дважды первый раз карандаш или фломастер , а потом уже синей краской . Такое ощущение ,будто закрасили старую подпись и заново подписали .Зачем ?! Да и подпись у него другая .Вот сравните http://cultobzor.ru/2015/07/eduard-s...ov-70/04-2116/
С уважением , Александр
|
|
|
Язык оригинала: Русский #3 |
|
Пользователь
|
,,,мне чего то кажетсR ,что работа его ,и буквы и так сказать особенности подписи представленной вами ,весьма схожи с подписью представленой (на фото ) мной,,, ну ладно ,повезу к ГрабарRм ,пускай там посмотрRт ,может просветRт то что там закрашено ...
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #4 |
|
Пользователь
|
...ваш вердикт оспаривать не буду ,..попробую у продавца ,историю её (картины),по подробней выпытать (попытка не пытка) ,а то он мне по быстренькому рассказал что то ,R так толком ни чего и не понRл (но картину купил)...так только в общих чертах ,..
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #5 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #8 |
|
Пользователь
|
R всё понимаю ,но ни чего поделать не могу ,купил в таком виде .до сих пор думаю что это именно ,Э.Студ. ,и что возможно это какой то казус ,свRзанный с историей её приобритениR продавцом и сыном (как он мне он сказал ,что она попала кнему таки из его рук)Макса Студенникова
|
|
|
|