![]() |
Студенников?
Прошу разобраться может ли данная работа являтся работой Эдуарда Студенникова (?). Продавец рассказал, что картина попала к нему от сына Э.Студенникова - Максима Студенникова в качастве залога в связи c отсутствием ден. средств .
|
Здравствуйте . Правый угол кто-то закрашивал заново , и подпись нанесена по этой закраске. Причем нанесена дважды первый раз карандаш или фломастер , а потом уже синей краской . Такое ощущение ,будто закрасили старую подпись и заново подписали .Зачем ?! Да и подпись у него другая .Вот сравните http://cultobzor.ru/2015/07/eduard-s...ov-70/04-2116/
С уважением , Александр |
Студенников?
,,,мне чего то кажетсR ,что работа его ,и буквы и так сказать особенности подписи представленной вами ,весьма схожи с подписью представленой (на фото ) мной,,, ну ладно ,повезу к ГрабарRм ,пускай там посмотрRт ,может просветRт то что там закрашено ...
|
Студенников?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я лично вижу как шариковой ручкой сделали набросок подписи и следом прошлись фломастером или маркером
|
valin,Так безобразно испортить работу?
|
Студенников?
R всё понимаю ,но ни чего поделать не могу ,купил в таком виде .до сих пор думаю что это именно ,Э.Студ. ,и что возможно это какой то казус ,свRзанный с историей её приобритениR продавцом и сыном (как он мне он сказал ,что она попала кнему таки из его рук)Макса Студенникова
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |