|
English | Русский | ![]() |
Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
По поводу "двух Иванов" сразу вспомнилась известная скороговорка. Может, не все слышали:
Три Петра и два Ивана, Два Ивана, три Петра Просыпались утром рано И херачили с утра. И завидовал им пьяным, Двум Иванам, трем Петрам, Трем Петрам и двум Иванам Черной завистью Абрам. Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник, попадется и мне Абрам (Маневич, разумеется и русского периода). А пока, то что есть - два Ивана... Должен честно признаться, что, если в вопросах, касающихся отечественного искусства имею весьма обширный опыт (в основном - опыт неудачных приобретений), то даже в украинском искусстве не смыслю ровно ничего! По поводу Труша здесь, помню, была тема, из которой я понял, что его подделывают сплошь и рядом. Этот совсем невелик (картон 17х12), но весьма качественный, кстати, напоминает Похитонова не только размерами! Только думаю, что подделывать такого размера произведение Труша в отличие от Похитонова будет несколько нерентабельно. Еще подозреваю, что, приобретя его, скажем, за 1.000 евро (вопрос с ценой пока открыт), испытаю немалые трудности при попытке заработать, несмотря на наличие вполне приличных продаж в базе данных. Короче говоря, хотелось бы услышать мнения (желательно, более-менее ответственные) в первую очередь по поводу стоимости вещи и, если у кого-то возникнет конкретный интерес, дать мне об этом знать. По поводу Кураша нашлось настолько мало, что какого-то уровня цен на него, как я понял, просто нет. Русский поиск не дал вообще ничего (вернее, вся информация, если она и есть, безнадежно похоронена в море ссылок про "узбекскую борьбу КУРАШ"). Англоязычный гугл что-то выдал, но тоже не густо. Здесь буду благодарен за любую информацию о художнике и, главным образом, за совет, куда бы эту вещь по разумной цене пристроить. Автор, хоть явно у Сверчкова и не обучался, в процессе создания произведения был, очевидно "в КУРАЖЕ": динамика движения лошадиных задниц в галопе передана вполне достойно! Размер примерно 50х40, не меньше. Масло на дереве или фанере. Склонен расстаться недорого... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Иван Труш | Sarat | Продам | 49 | 26.10.2015 00:45 |
Куплю Картины И.И.Труш | Виктория Чиркова | Куплю | 3 | 15.12.2012 00:49 |
Труш и Матейко | Alisa2000 | Цены, оценка, атрибуция | 12 | 14.02.2012 15:30 |