Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 09:16 Язык оригинала: Русский       #30
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
в костюме и галстуке, да ещё внимательно разглядываю картины (изучаю подписи, технику) - вот и результат.
Абсолютно беспроигрышный ход. Но если выражение лица скептическое, а не вдохновенное - вырежут

Меня поражает вот что (у нас телевидение пока бесплатно ходит - поэтому выбирает - и такие поводы очень хорошая возможность заполучить его именно к себе) - художники бегут от камеры, прячутся от интервью, особенно в коллективке, стесняются их еще уговорить надо, что-нибудь сказать.
Я понимаю, что на глупые вопросы (увы, чаще всего они именно такие) отвечать очень сложно и сама всякий раз внутренне вздыхаю в предвкушении этих вопросов - но - идти на это надо.
Иногда бывает обидно за бесцельный труд - готовишь какую-нибудь акцию, в которой участвует много художников и они стараются в подготовке , а на открытие многие либо не придут, либо сбегут от камеры в курилку.
У меня как-то бывало даже, что камер было больше, чем пришедших художников (при том, что участников было немало). Пресса была очень зла. а уж как была зла я

Причал вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение: