Цитата:
Сообщение от Причал
А скажите, ВЯЧЕСЛАВ, почему Вы так спешите откреститься от "людей искусства или кормящимся около них"? Чем Вам так неприятны все эти люди?
|
Привожу дословно свои слова :
"К людям искусства или кормящимся около них
не принадлежу".У меня другой род занятий .Что Вам здесь не понятно ,или у Вас болезненное воображение?
Возможно кому то интересны Ваши рассуждения "на тему
развития рынка искусства вне темы инвестирования".Мне нет.По двум причинам.Первая - они не профессиональны т.к.стоять "на тропинке" -это не значит быть профессионалом.
Вторая- они абсурдны т.к.одним из основных факторов становления и развития любого рынка является внутреннее инвестирование за счёт количественного и качественного роста продаж ,что в свою очередь привлекает инвестиции из вне.
Цитата:
Сообщение от iside
Причал, не обращайте на него внимания. Вячеслав периодически становится раздраженным на всех непонятно по какой причине, особенно на новичков, хоть Вы уже не новичок или начинает писать что-то странное (часто случается)
На меня он тоже злился, потому что написал, что Ливан находится в Персидском заливе, и так далее, а мы все дружно смеялись
|
Кажется ,я Вам уже раз ответил - мне не интересна география мест где Вы развлекаете своих клиентов.