Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 17:26 Язык оригинала: Русский       #6
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Устами ребёнка глаголет истина

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
В моем случае обычно наоборот, да и не теософ я, куда мне А вот жена - да, может поломать что-то не прикасаясь к этому, когда гневается

Добавлено через 2 минуты

Народ темен, но мудр и устами его глаголет истина, да. А что ответил Василь Иваныч? Типа, "за наших", наверное?
К сожалению, такие люди, встречаясь с Окозором – зеркалом правды Творца, чувствуют себя «не в своей тарелке», не понимая, что видят свою лживую полевую сущность в духовном зеркале правды. Дети - индиго и просто дети радостно воспринимают Окозоры, ощущают свою душу в зеркале Творца и, судя по их впечатлениям, дают достойную оценку Небозорному искусству:
«…Вы рисуете весь мир, все мысли людей, нормальную жизнь. Окозоры я смотрела не глазами, а душой, Вы пишите то, что не видят взрослые, что скрыто невидимой завесой, Таких бы людей, как Вы, побольше, и мир стал бы прекрасен».
Клименко Ольга 7 «В» город Батайск Ростовской Области 1995 год.
А вот что пишут взрослые, духовно нормальные люди.
«…Впервые вижу соединение безпредельного, высшего, духовного начала и человеческого труда, знания, но и связь с великим началом жизни…»
Коробейникова Л.И. г. Ростов -на -Дону 1996 год.

ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО В ЗАПАДНОЙ КУЛЬТУРЕ ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ РУССКОГО ОКОЗОРА. Голландский искусствовед в 1996 году подтвердил: " Вы как богомаз Вакула оседлали чёрта, пронеслись над бездной. Если бы Вас не было, то необходимо было бы родить.

Последний раз редактировалось Попов Виктор; 19.02.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Попов Виктор вне форума   Ответить с цитированием