Цитата:
Сообщение от Peter
Причал, Я не сомеваюсь в Вашей компетенции,хоть я и не из Екатеренбурга.Она видна по вашим высказываниям.Но в чем-то я прав,мне приятно,что Вы с этим согласились. 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Peter
|
Откуда-то же они узнают о вернисажах. Информация об открытиях обычно только в интернете есть, сомневаюсь, что он у них вообще водится.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel
Надо просто нелицеприятно проследить все стороны создания вещи.... Обычно все сразу видно
|
Ну видно. А что толку?
Он ж тырит даже не сам из альбомов, а у Васи, который стырил из альбома. Потому что Вася хорошо продается.
А самому ему вообще ни о чем все эти моранди с тышлерами не говорят.
Хуже всего когда начинают тырить у компиляторов. Компиляция все же канает один раз. И порой замечательно хороша бывает кстати
Добавлено через 18 минут
Я считаю, что при стилистическом анализе, если искусствовед его делает с целью указать художнику на его сильные и слабые места (к возможной пользе и для них обоих и для мирового искусства

) - искусствовед вообще должен избегать каких либо имен.
Во-первых, потому, что художник услышав, что его с кем-то сравнивают, думает что его обвинили в плагиате, теряется, злится и далее уже вообще ничего не слышит.
Обсуждать надо единственно художественно-выразительные средства.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Не знаю, уже забыл что такое вернисаж.
Сейчас не употребляю вообще и затащить меня на открытие местной выставки может только автор, но и это вряд ли... 
|
Тсссс:

никому не говорите - я хожу только на открытия тех выставок, которые открываю сама.
Уже много лет.