Ойй как интересно стало, вот это я понимаю, пошел настоящий разговор

, а не просто мысли вслух.
Мне просто интересно, когда последний раз Лавреньев вообще кому-либо давал экспертизу на работу. которая продавалась на аукционах? Вы можете назвать номер лота и т.п.? Если уж живые художники очень часто отказываются от своих же собстенных работ, о чем тогда вообще можно говорить? А если до таакой степени не доверять мнению Семьи художника.... ну не знаю.. я думаю, что LCR может дать свой комментарий по этому вопросу. Что касается цены на работу. то самая дорогая была продана за 500 тыс.. так что эти работы ну никак не могут стоить в 20 раз дороже, это уже мы будем о каких-то миллионах говорить.
И потом, для тех же Сотбис-Кристис мнение Клюнковой имеет значение.
Что касается лотов Ларионова и мнения Партона, тогда получается, что вообще кроме себя никому верить нельзя, тогда зачем вообще все эти эксперты с их мнениями. Получается, что нет экспертизы- плохо, а если она вдруг есть, то тоже ничего хорошего.
Про лот 59 у меня у самой нет мнения. А то, что при ней нет экспертизы Шавлена, так это не столь уж и важно. Вы же сами его назвали "главным экспертом".
Я погорячилась написав, что Бурлюк всегда повторял свои работы, понятно, что не всегда. А то, что "каша" есть, так она и правда у него встречается.
Вот и все мои мысли.
Спасибо за поддержание разговора и ваше мнение. а то просто читать не аргументированные посты, как-то скучно.