Цитата:
Сообщение от Eriksson
Так что выходит, что русские необразованные или неопытные покупатели приобретают на аукционах то, что под видом подлинников туда сдали другие русские.
|
Вот это точно.
"Фуфляк"-то русские привозят и сдают. Это, значит, нормально:
Цитата:
Сообщение от tivoli
НА БУКОВСКИ СТОКГОЛЬМ РУССКИЙ РАЗДЕЛ ВСЕГДА ФОРМИРОВАЛСЯ ИЗ ПИТЕРСКИХ ОТХОДОВ КОТОРЫЕ ТУДА СВОЗИЛИ
|
Цитата:
Сообщение от tivoli
Есть товар который просто никто не покупает от него и избавляются.
|
А потом это же "фуфляк" другие русские дилеры покупают (надеясь на "чудо"-масло, например, Экстер за 3 тыс евро

) , вывозят в Рашу или получают вообще по почте (ехать ещё туда, да нафига-пришлют!

), там-дома уже-получают увесистую порцию насмешек от коллег (которые зачастую сами этот "фуфляк" и сдали в аукционный дом

) и ярлык "лоха", чешут очередной раз репу, удивляются "нечестности" западных аукционистов и пытаются вернуть назад этот "фуфляк":
Цитата:
Сообщение от tivoli
невозможность хоть что нибудь вернуть назад даже при наличии экспертиз.
|
А про шведов, не про себя-чистых и наивных любителей прекрасного-говорят:
Цитата:
Сообщение от tivoli
Шведы откровенные скряги, завистники и недалекие.
|
И с нескрываемым возмущением вспоминают "случай в ресторане":
Цитата:
Сообщение от Тютчев
не помешали, тем не менее, попытаться меня обсчитать менеджеру гостиницы, в которой я прожил 2-е недели, и официанту, который меня обслуживал в ресторане.
|
Господа дилеры, себе-то не врите, не пытайтесь здесь-то среди своего брата-дилера выглядеть "белыми и пушистыми", когда весь пух-куриный- у лисицы на морде!!!