олег назаров, Уважаемый Олег! Благодарю Вас,милый человек!

Дружить? - давайте! Я готова дружить

Ура!
Добавлено через 20 минут
Konstantin, Это очень сложный вопрос,который невозможно осветить вкратце.
Но,если ограничиться нескольими фразами...я попробую...
Что касается влияний на моё творчество,- да это великие и горячо любимые старики,- Пикассо,Гоген,Лотрек,Дега,Ван Гог,Врубель..- любовь к ним прослеживается в моём творчестве,но я была бы в отчаянии,если бы не была уверена,что основа у моей живописи - самостоятельная. Может быть,я ошибаюсь,но я так думаю,не просто потому, что так думать приятнее, - я имею глаза и могу сранивать и анализировать.
Задачи,которые я ставлю перед собой,помимо композиционных,колористических,-
это психологизм и драматизм человеческого существования.Я очень глубоко стараюсь постичь человеческие настроения,и,конечно,мне не всегда удаётся справиться с поставленной задачей,потому что ещё очень многому надо учиться.
Надо совершенствоваться в композиции,анатомии,конструктивнее решать формы.
Иногда хочется сразу слишком многого. Хочется необыкновенной колористисеской красоты,хочется тонкого проникновения в характер,хочется передать тот трепет,который чувствую,когда слушаю прекрасную музыку или прекрасные стихи,постараться донести любовь к Красоте,рассказать,что жить стОит,потому что есть Красота и Любовь. Иногда я чувствую,что мне не хватает средств,и тогда я переделываю работу столько раз,сколько необходимо,чтобы в работе зажглась теплота,- не оставляю формальных работ.Простите,если получилось слишком пафосно..
Добавлено через 35 минут
Konstantin, простите за опечатки,- волнуюсь
Добавлено через 50 минут

олег назаров,