Я согласен с Кириллом, я не купил ее иначе бы ее просто вернул и не продал, так как был бы заинтересован в тишине. Вы наверное не знакомы с А. Беккерманом, а я знаком. И меня просили лично ему отправить фото чтобы проконсультироваться. И в русский отдел Сотбис ее тоже отправляли и они согласились с ней работать. А Вас прошу мне замечания не делать и не бросаться высокопарным слогом. Я знаю, что говорю.Плюс вам на него химию делали. А Вы покажите ваш диплом или еще какой нибудь документ причастности к тому , что вы сертифицированный или всеми признанный эксперт в области творчества Бурлюка. Слова да и только. А я Вам минимум два факта привел. А ваш сравнителоьный анализ не выдерживает никакой критики. Уши с хвостом сравнили, не сошлось и трубите на весь мир. Я вас помню еще по форуму на ууу.ру и те работы которые вы предлагали к продаже были мягко говоря левые. И ваш Сычков и тд и тп. Так что не дуйтесь, никакой вы не эксперт!!! Ваши комментраии говорят об обратном -не знаете вы Д.Бурлюка.
|