Цитата:
Сообщение от Fed
Шабаш нарастает. Вруsinov ещё удивляется почему его в галереях посылают в другие...
Чтобы охладить пыл, проведите опрос с подружкой (даже не среди здравомыслящих) :" Вы купите скульптурную группу 17 в. или заплатите в 2,5 раза больше, чтобы купить резьбу некого гражданина из харьковской деревни?".
Речь шла об этом, а не об умении вырезать. Что умеют (как указал и другой участник) и в Юго-Восточной Азии, но за нормальные деньги. Наберите,- в сети хватает магазинчиков Индонезии. Тоже скопируют хоть Рубенса, хоть Пикассо.
Моё образование- точно не заочное художественное, что позволяет мне писать "ЭСТЭТ" маленькими буквами и грамотно.
|
Вы УЖ точно не АРИСТОКРАТ, это понятно и по соцположению, образованию, и не ГРАФ - по обращению к женщинам., и не СПЕЦ в ИСКУССТВЕ ! По последнему вашему утверждению, МНОЮ выполнена копия Рубенса...... Я вижу улыбки людей работающих в этом форуме над ВАМИ. Хочу вам сообщить ,что маслом я не копировал Рубенса :-))). Только тогда вы можете назвать это КОПИЕЙ !

Для сравнений подумайте; существует к примеру СЦЕНАРИСТ или автор книги, а КИНОРЕЖИССЕР ставит по нему ХУДфильм. Другой пример : существует Мелодия, кто-то положил на нее свои стихи. Или на стихи Есенина созданы мелодии и столько шедевров песенных! И они и я не отнимаем АВТОРСКИХ Прав у первых. И никогда не было такого ПРЕЦЕНДЕНТА веками! Изобажаю я в том видении, в том формате, на той пленке или теми НОТАМИ, которыми владею ДОСКОНАЛЬНО. ТРОЦКИЙ по сравнению с вами -ОТДЫХАЕТ! Да, прошу переключиться вас, при чем здесь тиражирование ИНДОНЕЗИЙСКОЕ ? Найдите мне мой аналог в МИРОВОЙ резьбе по ГОРЕЛЬЕФУ и моему формату ЭТО. ТОГДА я сам ЗАСУНУ свою работу себе в ЗАД. И Вышлю ФОТО этого акта всем !

Что вы грязь льете, у нас есть предметы для обучения у других людей. Оставьте нас С Барышней в покое! Хотел вам сказать гадость, но помню свое ДВОРЯНСКОЕ происхождение.
Цитата:
Сообщение от Евгений
Смеяться и нервничать не надо,перемешались две разные темы,инвестиции в средневековый антиквариат и инвестиции в творчество современного,талантливого скульптора.На Содби,Кристи и на средневековье и на современных авторов существует устойчивый спрос..,но это совершенно разные темы.
Удачи скульптору.
|
Абсолютно согласен! Входим в прежнюю тему.
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
... и найдёшь первоисточник...
|
Наташенька,
Художники живут КРЕАТИВНОСТЬЮ и самолюбием;
Галериисты - амбициозностью и одержимостью.
Физически они слабей, но они имеют ВЫБОР. Отсюда у нас расстворяется сразу же САМОЛЮБИЕ при встрече с ними, уверенно убивают у нас потому что мы уже попали на их территорию. Это тоже большой фактор. Происходит неравная битва У нас 1 у них 2. Тоесть 1 к 2. Поэтому и проигрываем. Но это касается не нас с вами !

Я не понимаю только одно . Никто из нас не требует 1000 000 или два. Но ведь не стыдно получить 20 000 или 40000 $/. Я могу говорить настойчиво ТОЛЬКО о двух последних своих работах. Ранние -это детский лепет. И не более. Должно быть всем понятно. На каждую из них я потратил чистого времени по 4 месяца труда? Сегодня любой бизнесмен получает боле 5000 долларов в месяц ? Откройте глаза. РЕАЛИЗМ!
Так что мы ХАЛУИ при ком-то ?
Рекетиры больше получают, не нажимая даже на КУРОК иногда.....Их значит любят и уважают а .....