Цитата:
Сообщение от vrusinov1
Время РАССУДИТ FEDя. !
Давайте рассмотрим на простом примере, а не на личных наших амбициях: для любого мало-мальского ЭСТЭТА моя работа "Рождение Королевы" произведет в десять раза большее восприятие чем та что вы указали в этой ссылочке !
Это мнение - лишь ваш субъективизм в этом плачевном состоянии Украины. Я не обижаюсь на вас.Только учусь и набираюсь сил. Это больше - ваш форум , чем мой. Всем ПОКЛОН нижайший. Критика для меня - шаг к преодолению. Я заряжаюсь от этого. Многие падают, но я не плачу.
Достойный человек в интеллигентности, вежливости и уважениии к художникам это Семен Семеныч. Жаль, но мы не знакомы. Увы. Галереист -ДВОРЯНИН ! Как тонко себя ВЕДЕТ ! Вот кто любит художников и их труд.
Я не в осадке пока. Не вам решать мой потенциал. ПРИЙДЕТ время извениться !
Таких банальных и нелепых сравнений я могу только в ЖИВОПИСИ привести ТЫСЯЧИ, как те что вы привели. Учащиеся Худучилищ могут вам эти примеры навести. Не нравлюсь я вам - забудьте. Два года назад, в киевском "ГЕЛОСЕ", мне предложили за эту работу,без оформления -7000$.
Если вас обидел фразой: -FEDя- прошу публично извинений. Бывает. Но думайте когда пишите и вы. Пожалуйста.
|
Не обращайте внимания на таких людей. Их интересует только "за сколько эта резьба продаётся" и ничего более. Кроме того, объективно оценить направление в котором Вы работаете и прелесть этих работ невозможно с экрана или умозрительно, в отличие от живописи, где это б-м возможно (особенно нарративной). Дерево действительно имеет какую-то энергетику и ауру, действие которых можно почувствовать лишь взяв предмет в руки, подержав его. Энергетика дерева придает какое-то новое, дополнительное измерение к произведению искусства. Я думаю, что в Вашем случае это действительно дб интересно. Так что искренне желаю успехов на Вашем пути!