Цитата:

| 
					Сообщение от Тютчев  Сообщение от Vladimir  Цена такой профанации, по-моему, что-то около 200 млн. долл. Такие деньги даже миллиардеры не сливают ради не очевидных целей. А потом рынок довольно узок -- такие масштабные профанации раскрываются на раз. Люди обмениваются мнениями, и если выясняется, что никто ничего не покупал, то завтра это будет в газете Sun.

Высокого же Вы мнения о западной прессе. Интересно, оно сложилось у Вас давно или после информационных кампаний в поддержку бомбёжек Сербии, Ирака, Южной Осетии? Или может быть раньше? После нашумевшего краха на интернет-рынке ("Энрон").
 | 

Я верю в силу скандала. Как в американцев на Луне. Помните из каких источников агенты из "Людей в черном" черпали информацию?
Добавлено через 17 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Тютчев  Что касается того заслужил Владимир или не заслужил тех слов которые я написал, могу ответить что форум это не место где что либо заслуживают. Форум это место где люди обмениваются мнениями, а не комплиментами (хотя и это вовсе не плохо). Я против не Владимира, а его мнения, которое разделяют очень многие люди. Относительно формы изложения могу сказать, что сам Владимир задал несколько агрессивный (“журналистский”) тон всей беседе. Чего стоит один только пассаж о “манифесте неудачников”. | 

Валяйте, нет проблем. Согласен, что форум не место для обид 

Херст - крутан, Мураками - попса 
 Добавлено через 24 минуты
Добавлено через 24 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Евгений  любит нашу "советскую" Родину : 
"Инвестиции в соцреализм" http://www.directorinfo.ru/Article.a...=14098&iid=643 
(Хотя на прямой вопрос -это Володя Ваша статья? так и не последовало ответа,наверно стесняется).Статья конечно спорная ,особенно по инвестиционным рискам. 
__________________ | 

Евгений, скорее всего не заметил поста. Моя статья. Стесняться нечего. Все искренне. С массовым соцреализмом персонально испытываю когнитивный диссонанс. При этом выделяю великих -- Пименова и пр. Прникся идеями Шишкина, был удедителен.  Тем более принцип -  следовать идеям познания 

Так что давайте убеждать друг друга.
Добавлено через 27 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от LCR  Нет, я серьезно, для меня хороший человек не может не любить собак.Прошу подтверждения!
 | 

Справедливо. Но он может испытывать на них жуткую аллергию, мой случай 
 Добавлено через 34 минуты
Добавлено через 34 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Тютчев   Владимир, из вышеприведённых словарных статей совершенно очевидно, что патриотизм не может быть у каждого своим, потому как Родина - это единство людей, объединённых общими: местом рождения,языком, историей, культурой и т.д и т.п. | 

Концептуально. Но ИМХО фигня, падон муа. Можно патриотично думать о семье, а можно собирать пожертвования голодающим германии (
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%...B4%D1%86%D0%B5). Блин, отклонились от искусства, пора ноги уносить 

У патриотизма есть общая основа. Но разные деривативы -- можно превозносить благосостояние как национальую идею, а можно мир во всем мире.
Добавлено через 36 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Тютчев  А работы есть, Владимир. Возможно Вы плохо ищете, но скорей всего не там. Или, может быть, Вы не Владимир, а Билл или Джон? | 

Vladimir -- это моя кличка с 1975 года. Догадыватесь, что тогда было?