Цитата:
Сообщение от Meister
А, если такое произошло, то объяснить ей свою точку зрения (в вежливой форме) и прийти к общему взаимпониманию. Я уверен, что администрация очень заинтересована в развитии форума и присутствии на нем высококлассных профессионалов!
|
Я очень извиняюсь, но, может, Вы мне посоветуете, как быть. Дело в том, что я отправил два письма на имя администратора, но до сих пор не получил ответа. Может быть, возникла какая-то техническая проблема? Или того администратора, на чьё имя я их отправлял, ещё нет на месте? Тем не мнее это так - ответа до сих пор нет. Я не собираюсь обсуждать действия администрации, но мне хотелось бы знать, какой именно пост вызвал столь негативную реакцию с их стороны. Я прошу только указать на этот пост для того, чтобы избежать недопонимания в будущем.
Дело в том, что я был забанен после того, как дал свою образную характеристику двум работам Гелия Коржева. Когда я смотрю на его работы ( включая и те, которые были размещены на форуме, пост 48, в ветке "Соцреализм" - это эпоха, стиль в искусстве или образ жизни и мышления?") , у меня возникает стойкое ощущение, что изображены мертвецы. Я так и сказал:"Зомби какие-то! Жуть!" Естетственно, я обсуждал именно как изображено, а не что. ( Хотя некоторые участники форума не стесняются давать довольно-таки резкие оценки совсем недавних исторических событий и современности. ) Но в живописи меня интересует прежде всего живопись. Это мой профессиональный принцип. Одним словом, этот пост был снят, а я был забанен. Вот я и хочу узнать, почему, именно для того, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем. Посоветуйте, как быть?
С уважением, Тютчев.
http://forum.artinvestment.ru/showth...t=37315&page=5