Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир
Профессионально или непрофессионально. Попробуйте определить стиль картин и стиль работы - мне интересно самому это понять.
|
Мне понравилась первая работа. В ней есть особенная интонация и она хорошо нарисована. Очень сложное движение, "звериное", оно работает на смысл. О стиле здесь пока нельзя говорить. Современные работы многие такие - используют "стиль" наброска, вид "подготовительной" работы, не придавая картине законченный вид... Когда-то эту тенденцию заметил И.Грабарь: "стало модным "не заканчивать" (о Слефогте).
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир
я пока не готов выдавать "рыбные места". У меня большие планы на этого художника. Надеюсь лет за пять купить всё интересное - тогда будем думать, как организовать выставки и прессу.
|
Должна сказать, что это не особенно хорошо (такая позиция) по отношению к художнику (напоминает "Монпарнас 19"). Дескать, поработай на меня, а я тебе за это не дам с голоду умереть... Художники уходят от таких галеристов... Надо нормально выставлять художника, ему для творческого роста необходимо видеть себя среди других, общего процесса. И для самого собирателя это тоже очень полезный процесс...