Цитата:
Сообщение от Дилетант
паскудного (иначе не назовёшь)
|
Ну конечно, что ещё можно ответить на корректное упоминание давно минувших дел...

Только эстетическое и "экспертное" слово подойдёт - паскудное. Большое русское мерси!
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Почему никто не обратил внимания на то, что ВСЕ заключения на европейские перелицовки "по делу Преображенских" имели вторую подпись - подпись невъ..енного специалиста по ЗАПАДНОЙ живописи Анны Рудольфовы Киселёвой
|
В Вашей компетентности никто не сомневался, кроме суда и "ряда эспертов". Эксперт Кисилёва работает до сих пор в центре им. Грабаря, хотя это конечно для Вас значения не имеет. Поэтому я и предложил, тут "не ломать копья о слова", а просто и безобидно подтвердить экспертизу, в связи с теми событиями.
Ну и без P. и S.
Почему с самого начала обсуждения в теме, как только ТС выложил фото экспертного... Вам бы не написать, что да, делала экспертизу, тот это автор и т.д. Как говорится "Вам и карты в руки", а Вы в амбицию. Да ещё и с пристрастием.
Мы с Вами неоднократно общались, даже на острые темы, но заметьте, я Ваши вирши никак "не слогал", даже в моменты очень спорные.
И я в эксперты никогда не стремился, соответственно "и прекрасным не стану".
Но Вам желаю не переставать оставаться тем же прекрасным экспертом, кем Вы были и до этого.
Если Вы на меня сильно осерчали, то надеюсь к Пасхе обида утихнет и всё забудется.