Тема: Подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2021, 18:04 Язык оригинала: Русский       #21
Гуру

Поблагодарили 783 раз(а) в 423 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marassa Посмотреть сообщение
Как и в жизни.
Точно так...
И что делать, если "обе щеки уже подставлены", а события развиваются дальше?

Цитата:
То есть, выкладывая фото на публичный форум, Вы рассчитываете на то, что отвечать Вам будут исключительно знающие, добрые и откровенные люди и, естественно, в положительном ключе, а если ответы Вам не понравились и показались "вредными для обладателя"©, то фото можно просто удалить и выставить идиотами
Сначала так и думал: "...знающие, добрые и откровенные...", потом, понял, что надо быть осторожнее.
Согласитесь, ведь здесь не "курсы повышения квалификации", а площадка для высказываний, на которой каждый человек борется за своё личное счастье, а не "за весь мир". А оценка порой, бывает и необъективная, зависящая от сиюминутного душевного состояния или личных неприязненных отношений. И удаленная картинка никого идиотом не делает.
Цитата:
А если бы Вы не удалили фото, то положительного заключения бы не было?
Было-бы. Но не всё-же относится на Экспертизу. Что-то продается, что-то меняется. А на этот процесс отрицательные отзывы действуют соответствующим образом.

Цитата:
Нет уж, я бы за удаление фото банил, а ещё проще убрать такую техническую возможность вообще. Не хотите показывать фото публично - консультируйтесь приватно.
Не возражаю. Но количество выкладываемых фотографий сократится. Думается, это негативно повлияет на активность участников. А их ряды и так уже сильно поредели.

P/S Лично мне на форуме очень многие помогли. Были подсказки, были оправдавшиеся предположения авторства. Научили пользоваться базами данных.
Таких людей больше, чем неискренних. Я им благодарен.
Но возможность удалять картинку я бы оставил, ведь ситуации бывают разные.
Например, Некто хочет купить картину, но сомневается. Он выкладывает на форум фото и получает поток негатива. Работа не покупается, но продавец-владелец негодует.
Удаление фотографии снимает возможное напряжение...

Пряник вне форума   Ответить с цитированием