Цитата:
Сообщение от Пряник
на форуме присутствуют разные люди: знающие и не знающие, добрые и злые, откровенные и не откровенные.
|
Как и в жизни.
Цитата:
Сообщение от Пряник
мнения отдельных людей бывают заведомо не объективные. Они вредят обладателю, а не пытаются помочь.
Я тоже удалял некоторые изображения работ, после того, как их на Форуме мягко говоря, не одобрили... Поэтому, я понимаю тех людей, кто убирает ранее размещенные фотографии...
|
То есть, выкладывая фото на публичный форум, Вы рассчитываете на то, что отвечать Вам будут исключительно знающие, добрые и откровенные люди и, естественно, в положительном ключе, а если ответы Вам не понравились и показались "вредными для обладателя"©, то фото можно просто удалить и выставить идиотами всех отвечавших непонятно на что? А ещё веселее заменить фото - прикиньте какая ржака будет если попросить оценить этюд Шишкина, а потом втихую заменить фото на фаршированную акулу Дамьена Хёрста и потом давать ссылку на эту тему с целью дискредитировать форумных экспертов?
Цитата:
Сообщение от Пряник
На одну из "удаленных" у меня теперь есть положительное Заключение
|
А если бы Вы не удалили фото, то положительного заключения бы не было?
Нет уж, я бы за удаление фото банил, а ещё проще убрать такую техническую возможность вообще. Не хотите показывать фото публично - консультируйтесь приватно.