Thread: Бывает..
View Single Post
Old 06-03-2017, 18:09 Original language: Russian        #323
Гуру

Sevrov7's Avatar

Quote:
Originally Posted by Алексан Давидов View Post
Вы совершенно не поняли моего предыдущего сообщения, исходя из того, что Вы написали.
Уважаемый Алексан Давидов,совершенно не хотел вас задеть, прошу прощения, если это произошло. Всё же мне показалось, что до меня, хоть и не до конца, но всё таки дошло, что вы хотели мне сказать. Поправьте, если я ошибаюсь.
Вы рассуждаете о мнимой вере, набожности, лицемерной духовности большей части нашего народа и что надо с этим что-то делать. Проще всего было бы мне присоединиться к вашей беспроигрышной позиции и уже вместе развить эту тему. Но сдерживает меня всего лишь нежелание рассуждать о "..мыслях людей.." , кого я в глаза никогда не видел.
Живу в окружении обычных людей, каждый на своём месте, что думают, то и говорят, что говорят, то и делают и переживания о всём честном народе заменяют реальной помощью.А уж после этого сил на теоретические переживания ни у кого не остаётся. Поэтому я плохо тренирован в теоретических диспутах: вроде бы обо всём и одновременно не о чём. Вы, судя по всему, много читаете, проницательно видите несовершенства других людей и целых народов. Вас, как вы описываете, всё это не оставляет равнодушным, но к какому выводу, в конечном счёте, со всем этим "багажом" вы пришли, я так до конца и не смог уловить.

Quote:
Originally Posted by Алексан Давидов View Post
Писатели или философы такие же люди, как и мы. И если очень постараемся, то подумаем тоже самое, что думали они. Даже мысли Платона.
Ну никак "..Мысли Платона.." не хотят меня посещать..
Нет бы мне промолчать, смотришь за умного бы и сошёл.

Last edited by Sevrov7; 07-03-2017 at 15:33.
Sevrov7 is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Sevrov7 For This Useful Post: