Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 01:46 Язык оригинала: Русский       #1836
Гуру

Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов Посмотреть сообщение
Как можно не показать оборотную сторону картины
А зачем вам "оборотная сторона",что вы там на фото увидите? Просто любопытно? В Центре Грабаря проведён химанализ,экспертиза показала,что краски были использованы такие, каких не было в начале века. Что вам еще нужно? Картон по фото будете изучать?

Господин Васильев,покажите немедленно уважаемому Александру Давидову "оборотную сторону",а иначе
Цитата:
Сообщение от Алексан Давидов Посмотреть сообщение
наблюдается сокрытость, а не представленность.

Лучше объясните мне "дремучему":не платить налоги с прибыли это честно? Я уже здесь пытался услышать комментарии сторонников "кристально честной" и "железобетонной",но не дождался,тишина...Ещё раз напомню:г.Баснер подтвердила,что со сделки получила комиссионные порядка 20 000$. Как честный человек она была обязана заявить это в налоговой декларации и заплатить государству 2600$(на сегодняшний день приб. 165 000 рублей).Получается, если никто не заметил или бумажки в налоговую никакие не поступили,закончился трёхлетний срок исковой давности или ещё какие-нибудь "приятные" несостыковки произошли,а по простому "за одно место не схватили(по разным причинам"),то человек в глазах общества остаётся кристально честным человеком....В прошлом маленькая ложь рождала большое недоверие.... или нет?Да....отстал я от жизни.Странный вопрос задал,не обращайте внимания))

Последний раз редактировалось Sevrov7; 25.08.2016 в 02:55.
Sevrov7 вне форума   Ответить с цитированием