Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 20:40 Язык оригинала: Русский       #293
Бывалый

Поблагодарили 976 раз(а) в 257 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Мне нечего здесь комментировать. Перченко на том совещании по его словам был, он советник министра культуры, и публично рассказал про эти 15 листов. Я на том совещании не был. А что там были за замечания - общественность не информируют. Это обычное дело.

Могу другое прокомментировать. Налицо огромные проблемы с прохождением информации и обменом между заинтересованными сторонами. Есть какие-то разрозненные рабочие группы, которые свою деятельность не афишируют и результатами работы не делятся. Да, поверить, что прямо никто ничего не знал про проект закона до последнего времени, мне сложно. Противоречия вы подметили правильно. Ну так это у нас уже норма. Я, например, про пресс-конференцию тоже узнал случайно. Про позицию Бычкова, конфедерации и то как там поставлен обмен информацией мне тоже комментировать нечего. Кроме того, что на приглашение принять участие в доработке Бычков ответил: "Поздно".
Спасибо за ответ!

Владимир может по данному вопросу попросить Бычкова и Перченко прокомментировать существующие между ними разночтения.

Думаю, что это будет интересно всему антикварному сообществу и не только ...

С уважением,
Artem

Последний раз редактировалось Artem; 05.02.2016 в 20:51.
Artem вне форума   Ответить с цитированием