Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Да Вы сами создали этот контекст. Разве это, например, лучше безобидного слова "тип"?
Цитата:
Сообщение от Nedogonov
А наш Ерофеев со своим Самодуровым - герои местечковые, хоть и дерзкие, и архетипические по-своему. Дали бы им "условно" - надолго отсохли бы. Только другие появятся. Имя им – легион. И сама существующая система, хоть и грозит им пальчиком понарошку, а на деле создает для них все условия.
|
За это высказывание извините, любезнейший
Кирилл Сызранский, я не учел, что деятельность Ерофеева и Самодурова могут быть Вам симпатичны... Всегда неприятно, когда критикуют единомышленников.
Что ж, спасибо Вам что обратили внимание на мою бестактность, пусть и допущенную мной в совершенно другом посте.
Цитата:
|
А эта картинка в стиле гитлеровской пропаганды?
|
Там их две, милейший
Кирилл Сызранский! Только не могу понять какая из них Вас так сильно задела? И что там гитлеровского? Иуда с 30серебренниками? Так это другое - Евангельское... Или Вы против Евангелия и Его истин?
Цитата:
Вы будете показывать гнустные антисемитские картинки, а я Вас "искусствоведчески" журить, как гуру неразумного ученика?
Извините, но может Вы действительно не понимаете, что подобными высказываниями и такими картинками создаёте себе на форуме репутацию человека морально нечистоплотного и нерукоподаваемого?
|
ГУРУ понесло! Гон начался! Чужака долой! Только где же здесь антисемитизм? Это уже напоминает клевету, а последняя подсудна!
И почему же Вы, глубокоуважаемый,
Кирилл Сызранский, за весь форум говорите? Неужели тут всё "ваши"? Я б ещё как-то понял, если б Вы настоящим гуру были, а то ведь - виртуальный, то есть кажущийся...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nedogonov
Давайте жить дружно
Это Вы мне предлагаете?
|
Конечно, дорогой Кирилл Сызранский, ведь все мы братья во Христе и должны любить друг друга! Или я опять что-то ляпнул?... Нет мне прощения