Цитата:
Сообщение от Спец
Уважаемый belkatt.
Я комментирую ваш конкретный спор с Битом по конкретной работе, а не спекулирую выставкой к 80-летию, тем более что я не продаю работы Масленикова на Артинвестменте.
Важно установить истину и нельзя обижать никого из участников, даже того, кто выставил всего несколько работ.
Вы же сами выставили сегодня впервые две работы Масленикова без должного описания - ни названий, ни оборотов, ни деталей.
И сразу раскритиковали того, кто выставлял его до вас.
Я знал не только этого художника лично, но и других ведущих белорусских художников старшего поколения.
А по поводу работы П.Масленикова "Оттепель" - он ее не один раз показывал на своих выставках.
И она отражена в каталоге
"Павел Васільевіч Масленікаў. Выстаўка твораў заслужанага дзеяча мастацтваў БССР, прысвечаная 70-годдзю з дня нараджэння. Каталог. Мінск "Беларусь", 1987" - на странице 6.
Для того, чтобы хорошо продать свои работы, не обязательно "хаять" кого-то из участников, относясь предвзято, особенно если вы новичок.
Вы направсно ругаетесь, у вас отличные работы отличного мастера, и вы их наверняка скоро продадите.
|
Если бы вы не поленились почитать все страницы этой темы,то увидели, что я наоборот поддерживал бит и говорил,что это и в правду Маслеников, но купленный не с выставки. А он спустя год с какого то перепуга начал рассказывать,что я её даже не видел. Мне было не 9 ( из вашей логики вам тогда с час 104 года получается

).Я не кого не собираюсь хаять,мне просто как наследнику не приятно когда люди придумывают сказки,что бы набить цену. Поверьте я давно занимаюсь продажей картин мастера и такого наслушался и такие истории были когда человек покупая у нас, потом при перепродажи рассказывал очень дивные истории.