Цитата:
Сообщение от igorr
У вас явная склонность постоянно выдавать желаемое за действительное, А.... Как в личной переписке, так и в публичной. Это вообще-то мой Мокров, и выставил я его на этот сайт впервые 2 недели назад. Как и другие две работы...
|
Так, г-да, не переходите границы. Во-первых, мы с вами находимся на форуме, где каждый сам выбирает, как ему представляться и обозначать свои данные. Для того здесь и существуют никнеймы и аватары. Я называюсь здесь так, как хочу называться. Остальные данные охраняются 152-ФЗ "О персональных данных", на что прошу обратить внимание администрации сайта и пользователей, которые вдруг решили, что они вправе оглашать информацию, охраняемую законом. (Прошу удалить из сообщений темы данные о моих ФИО и месте проживания, которые я не озвучил сам).
Во-вторых,
igorr, тот факт, что я не согласился в свое время на Ваше предложение, а Вы отвергнули мое, не дают Вам право делать какие-то общие выводы по поводу моих склонностей насчет "желаемого" и "действительного". Как говорит юрист моей фирмы, "либо докажи, либо забери свои слова обратно". Свои доводы относительно Ваших работ я привел в приватной беседе. Это нормальное явление рынка, ничего личного. Нет так нет, разошлись и забыли друг о друге. И то, что Ваши работы до сих пор в продаже, а у меня почти все продано,, на мой взгляд, очень красноречиво говорит, где было "желаемое", а где "действительное". Давайте вести себя пристойно и не переходить на личности. Возможно, я ошибся в количестве и частоте появления данной работы Мокрова в открытой продаже. Но не ошибся в главном - не в первый раз и совсем недавно, нет?!
С ув.