Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 19:44 Язык оригинала: Русский       #21
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Ваши же тексты я не могу читать просто физически и даже не могу понять почему: Вы лично мне и как художник, и как человек симпатичны и даже очень, но тексты...
Или их графика построения не моя (делите их на абзацы, что ли, Вы же художник, должны чувствовать графический ритм текста и его место в композиции страницы), или некоторые слова КАПЛОКОМ... не знаю...

И прочитать вроде как хочу да и надо бы прочитать, но начинаю и бросаю - ломает просто.
Первый случай со мной такой на этом форуме, кстати.
Маленький, тупой ЛИКБЕЗ от ФЕДОТОВА...Мировая наука НЕДАВНО пришла к очевидному выводу: истинные ХУДОЖНИКИ: ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ...Я один из них, ВЕРНО...По принципу замещения они(ХУДОЖНИКИ) лучше мыслят изобразительными образами, иначе б были писателями или поэтами...Вы ж не пинаете в пианиста, что он плохо рисует или окучивает картошку???... Прочитайте тексты ЗВЕРЕВА и опусы ПИКАССО!!!...если не верите...

Ещё припомнился некий случай в истории...не буду загружать именами: здесь не форум физиков , но то всё было реально...В одном крутом университете за рубежом один физик читал лекции...Так как, там уже было давно свободное посещение лекций (у нас то стало с 90- ых: в МГУ началось), то у студентов быстро рассосалось желание их посещать...Более КОСНОЯЗЫЧНОГО и ТУПОГО преподавателя найти было нельзя...Пару семестров, вместо нескольких сотен студентов, слушали этого СКАЗИТЕЛЯ только два очкарика...И вот тому тупейному преподу дали НОБЕЛЕВКУ...Конфуз: аудитория вновь наполнилась радостными студентами ПОД ЗАВЯЗКУ...Через десять лет и тем двум очкарикам тоже дали НОБЕЛЕВКУ, видать препод тот КРУТОЙ был...Про полную аудиторию непонятливых студентов история умалчивает...То были ВИДАТЬ статисты, как БЫВАЕТ много неинтересного фона в картине часто...

Почему симпатичен???... проясню...Я упёртый круто, дед с бабкой первую половину жизни провели на волге в г.Куйбышев, как они звали то место...Дом деда был в центре города - На том месте стоит сейчас цирк...Бабка много раз проходила мимо того дома, ей не нравилась злая, охотничья собака при нём...Чья то была собака понятно...Но встретились они только в Москве во время войны...Так что САМАРСКИЙ наполовину...

Последний раз редактировалось художник Федотов; 21.01.2014 в 19:51.
художник Федотов вне форума