Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 19:58 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
"Дремучего колхозника" мне приклеил любезно ваш самый авторитетный авторитет, к нему и все вопросы...А за НЕХУДОЖНИКА нужно ответить...Что-то нашего брата уже и за овощей не считают... У Вас есть диплом йейского университета по уверенному отличию художника от НЕхудожника??? только ПО ТЕКСТУ???... Тогда извольте его любезно нам показать, иначе мне придётся здесь Вас ЛАСКОВО называть товарищ ПУСТОЗВОН...или любым другим, аналогичным именем, предложенным Вами...Я здесь под своим именем (художник Сергей Федотов) и традиционным ведром для помоев, как заведено у НАС, становиться не собираюсь...Неделю побыл в новогоднем образе МОЮЩЕГО ИППОЛИТА и баста...
По поводу благоприобретения образаМОЮЩЕГО ИППОЛИТА - претензии не к форуму,претензии предъявляйте себе!
Резонность "приклеивания "Дремучего колхозника вы ,как видно из повторений в ваших постах,не оспаривайте и даже смакуете .Нравится заниматься мазохизмом? На здоровье!
Называйтесь хоть "СТОМАТОЛОГОМ" ,ваша воля выбирать ник . Требовать от вас фото склонившимся над открытым ртом пациента и диплом никто не собирается,а равно и предъявлять вам не обязаны.Возможно вы художник по профессии ,возможно нет ,но на эпистолярном поприще успеха точно не ждите . Хотя,как знать - что-то от барона Мюнхаузена у вас точно есть !!

тандем вне форума   Ответить с цитированием