Цитата:
Сообщение от redbor
А то что картина написана не ранее 1870-х, а "подисана" она в 1849-м ?
И вообще не пойму, чего вы так дорожите этой фальш-подисью?
Бог с ней.
Полно случаев, когда такие левые подписи ставили на подлинных работах.
Вам лучше установить автора самой картины.
Если есть основания считать, что это работа Айвазовского, хорошо бы получить акт у В.Цитовича - и О.К!
Если же не уверены, то лучше Цитовичу картину не показывать...
|
Уважаемый Кирилл, вот мнение , которое высказал участник форума. И я так понимаю, что форум, это не четыре человека, которые тут отписались.Так на каком основании ВЫ заявляете, что ВСЕ высказали свое мнение о том что это - подделка???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вивьен
Во-первых, я не делю людей на классы, а участники автоматически делятся системой на "новичков" и тех, кто здесь еще с 2008 года.
Во-вторых, Ваши фразы "умничать" и "в бронепоезде" полностью противоречат "культурному предложению быть повнимательней".
|
Исходя из ваших слов, если бы мой ответ был адресован новичку, то вас бы это не возмутило????

И с каких это пор слова "умничать" и "бронепоезд" исключены из лексикона культурных людей????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вивьен
Во-первых, я не делю людей на классы, а участники автоматически делятся системой на "новичков" и тех, кто здесь еще с 2008 года.
Во-вторых, Ваши фразы "умничать" и "в бронепоезде" полностью противоречат "культурному предложению быть повнимательней".
|
Исходя из ваших слов, если бы мой ответ был адресован новичку, то вас бы это не возмутило????

И с каких это пор слова "умничать" и "бронепоезд" исключены из лексикона культурных людей????