Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 00:05 Язык оригинала: Русский       #3185
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

artcol, я, соответственно, не совсем понял Вас, т.к не совсем понятны некоторые термины
Вот поэтому художнику очень плохо без деятеля по искусству и наоборот. В этом и состоит ключ успеха - во взаимопонимании

Дело в разных понятиях даже. Неужели это всё настолько, эээ, интимно? Обсуждение продаж картин? Только что пришла в голову такая мысль, я удивлён.

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
суперкачественная и супернавороченная версия
т.е. имеется ввиду набор стереотипов? цветовых решений? формы? которые примелькались и, соответственно, покупаются? А потом пишется хуже и хуже? Я сужу со стороны художника - каждая работа, в глазах автора, всегда лучше предыдущей. Можно сравнивать разные периоды, но это уже не то...
Я начинаю понимать, что Вы имеете ввиду. Но тогда возникает куча других вопросов, которые настолько темны, что прямо оторопь берёт...

PS: перечитал своё сообщение и понял что даже слово "работа" является стереотипом. Печально
Добавлено через 1 минуту
Artoil-A, искусство - не производство

Последний раз редактировалось Pablo; 21.08.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Pablo вне форума   Ответить с цитированием