Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Кстати, главный специалист по Клеверу в Москве-Ирина Владимировна Рустамова, ГТГ.
|
Никто не умаляет компетентности И.В.Рустамовой в знании творчества Клевера, но чем же хуже Игнатова и Римская-Корсакова? Я не знаком лично с г-жой Рустамовой, но с двумя другими контактировал. И ещё раз хочу Вам напомнить, что в отличии от Вас я показываю здесь, может за небольшим исключением, картины которыми либо принадлежат(ли) мне, или в разное время проходили через меня. И про экспертов рассказываю основываясь на предметном общении с ними, а не на виртуальном знакомстве. Кстати всю информацию о всех конференциях ГТГ по экспертизе можно найти на сайте МагнумАрс. Указаны все докладчики и темы выступления.
И не я писал, что Клевер-отец для меня не загадка и я определяю подлинность его работ на глаз, в сильном боковом свете. Ладно, проехали... Определяйте на глаз дальше, наверно он у Вас как у Терминатора, с рентгеном, УФ и ИК лучами

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Вот посмотрите эту картину. Подпись "Ю.Клеверъ 1912". Что можете сказать? Фотографировал я. Только в боковом свете как-то не догадался сфотографировать