Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Нет, по-моему, никаких 50% населения "за".
|
Я думаю это как раз так ( 50% или близко к этому). И в этом «корень» всех бед….
Банально, но факт: «Каждый народ заслуживает своего правителя»
Какой народ, такая и страна…" Придите и правьте нами"
Цитата:
Сообщение от Artoil-A
Нет деклассированного и спившегося населения. Не видел. Есть только тролли, которую эту байку раскручивают.
Да, спиваются, но единицы и быстро, лет за 5, умирают. Они уже или на кладбище или близко к нему.
|
Вы часом с наркоманами не путаете?
Ну не знаю…мне 44, а некоторые одноклассники как начали пить в школе, так и пьют ( каждый день) до сих пор. Пожалуй на внешнем виде ( и мозге) отразилось….а так бодряком….
А уж в деревне, лет с 14 большинство мальчишек каждый день употребляют…и ничего ( разве что несчастные случаи- замерз и т.д). Ровесники мои. Практически все живы – здоровы ( относительно конечно).
У приятеля дед был, каждый день 2 бутылки водки в рационе. Начинал с утра и по немногу до вечера..умер в 90 лет, от голода. Жить надоело, просто перестал есть, не смогли заставить…
У наших людей к водке иммунитет, а наркотики это смерть. Несколько моих знакомых детей – наркоманов похоронили. Не смогли вылечить…
А пить можно всю (длинную) жизнь. На мозге конечно отражается ( положа руку на сердце, некоторым и пить то не надо, змбиящика достаточно, мозг отдыхает во время просмотра телепередач

), но чтобы за 5 лет умереть?! Чушь! Или здоровьем мама с папой «обидели»…