Вместо утренней зарядки подходим к компу.
Цитата:
Сообщение от zarajara
Вам правда хочется, чтобы я подробно рассказала, где тут "про туалет"?
|
Мне хочется, чтобы Вы посетили
чтения Шостаковича. Повторяю, возможностей повоевать с докладчиками у Вас там будет предостаточно!
-------------------------
Ну, вот, столько благодарностей мне выставили, я уж было расслабился... и тут такой "холодный душ" от
Владимира Владимировича
А ведь именно на его благосклонную реакцию я так рассчитывал.
Только он что-то уж совсем ни во что меня не ставит. Зачем это мне нести свой рассказ в лечебницу, если меня с ним туда же и упрячут? Не такой уж я дурак.

А неужели он весь мой огромный текст осилил? Если так, то, думаю, можно это ему за половину
КНИГИ засчитать!
И, кстати, я совсем не мстительный. Просто захотелось ему на заре своей форумной жизни с неизвестными целями "докопаться" до меня в одной из тем:
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Alex Spb что Вы все время трясете этой бумажкой! Как на Привозе!
|
И вот с тех пор мне нравится его дразнить, благо поводов для этого имеется предостаточно. И
месть тут абсолютно ни при чем!
Ну ведь в самом деле, я таких "грамотеев", пожалуй, после капитана из первого поста - и не видел. Сейчас уже наверное и в первом классе слово
участвовать через "В" никто не пишет:
Цитата:
Интересует ли Вас ВИДЕНЬЕ других людей, в принципе, мнение людей которые месяц назад стали учавствовать в форуме?
|
Он, наверное, тоже - МИЛИЦИОНЕР!
Зато диагнозы ставит как заправский ученый!
Вот теперь все могут видеть, насколько я отзывчив к чужим просьбам! Попросил мой уважаемый оппонент:
Цитата:
Не пишите мне больше!
|
И пожалуйста: я о нем - исключительно
в третьем лице!
---------------------------------------
Eriksson, спасибо на добром слове. Собственно, эту же примерно мысль и собираюсь вынести в первые строки предисловия, если суждено будет книжке увидеть свет: Не будучи вруном, считаю, тем не менее, что никому ничего не должен, никаких задач, кроме развлекательных, не преследую и никакой мифической Правды с большой буквы писать не обязуюсь! Так что, на поиски "достоверной информации" - в другие места!
-----------------------------
И последнее, уже серьезно. На случай, если кто-то еще, ......................................., не понял, что весь мой исходный пост написан, как принято говорить,
на полном уважении.
Вспомните, господа, на какое, казалось бы, посмешище выставила себя Лидия Шукшина с Бари Алибасовым. Особенно, кажется, радовала всех ее фраза: "Думаю, что если бы Вася был жив, Бари ему бы понравился".
А ведь с другой стороны, КОМУ ЖЕ ЗНАТЬ ЭТО, КАК НЕ ЕЙ!?
Так вот, я с Ростроповичем был знаком, а вы все, думаю, нет.
И я абсолютно уверен на все 100%, что
ему бы мой рассказ понравился.
Так что, как говорит известный юморист, идите "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".