Цитата:
Сообщение от uriart
наследник, Таким "экспертам" нужно их экспертизами по.....
Другие методы бессильны.
|
uriart, Вы - уважаемый форумчанин, но, прошу извинить, самое последнее дело - повышать свою значимость за счет умаления значимости другого. Даже если у тебя и есть на это свои резоны.
Прошу еще раз извинить за это замечание.
Не стал бы упоминать, если бы реплика была адресована не мне и не сказана в отношении redbor, которого я тоже отношу к числу знатоков.
Цитата:
Сообщение от Тютчев
Не нужно ни какой компетентности (достаточно здравомыслия) для того чтобы понять что русский академик не может так писать!!!
|
Тютчев, прошу Вас вспомнить, как Вы писали, скажем, в детском саду или первом классе. И разве Вы думали тогда, что будете свободно печатать в инете?
Академик - не всегда академик, он обычно начинается с "маленького семейного мазилки".
А компетентность начинается... с сомнений в своей компетентности.
Цитата:
Сообщение от uriart
redbor, И Дюкаммен и Луазетт это название артели художников-копиистов которые работали в Москве(первая) и в Одессе. Но никак не имя художника!
|
uriart, я же Вас просил рассказать об этих артелях. Вы промолчали.
Откликнулся redbor. Показал работу с этой подписью.
И теперь ему по зубам наотмашь - и за что? Что не так хорошо историю таких артелей знает?
Не проще ли было рядом свой пост поместить и всем было бы ясно кто ошибся?
Я признателен redbor за то, что он своим - пусть, на Ваш взгляд, некомпетентным ответом - позволил мне найти новый поворот в теме авторства А.Степанова.
Согласитесь, что действие все-таки важнее молчания в таких случаях. По крайней мере - для меня.
Господа!
Прошу вас на меня не обижаться, если эти пассажи покажутся вам какими-то менторскими. Я просто хотел быть более-менее обьективным как третья сторона.
На своем опыте пребывания на этом форуме вижу неоспоримую и уникальную ценность именно в обьединенных усилиях столь разных
людей и хочу надеется, что порой неосторожно сказанные слова не станут орудием их разрушения.
redbor, uriart рад был бы выслушать ваши мнения и оценки по Степанову в свете авторства Дюкаммена в теме "А.Степанов".
И еще раз прошу простить, если буду превратно понят.