Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 01:14 Язык оригинала: Русский       #48
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Да уж куда толерантнее: заходи с улицы, в грязных башмаках влезай в тему с Айвазовским и неси любую пургу, поплёвывая на пол семечками.
Ну как с Вами не согласиться?

Могу привести сл.примеры:

- на антик форуме ( не помню каком) существует градация по темам. Ко многим темам новички просто не имеют допуска ( не имеют права там писать). В правилах написано, что в исключительных случаях, с разрешения админов , можно «перескочить» через несколько уровней допуска..

- форум мейн-кунов. Я зарегистрировалась, т.к. купила котенка. Так вот- часть тем для меня закрыта, даже для просмотра. Т.к. я не заводчик!
А у части тем там существует предмодерация. Т.е. пока админ не одобрит , сообщение в открытый эфир не идет.

Давайте сравним с нашим. Вот это что?

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Я показала, где находится кактус.
Какой такой кактус ? Какое отношение эта теплолюбивая колючка имеет отношение к теме «предложение по улучшению работы форума»?
Это к цветоводам или психиатрам надо….

А этот питерский клоун, Алекс СПБ , со своими страшными вазами ( обоср….ий пару десятков уважаемых ( мной) форумчан промеж строк) и со своими омарами, шахматами и массажами.? Может и до его пи-пи с ка-ка доживем. Это что?
Есть социальные сети. Ну если в реале друзей нет , заведи в виртуале. И рассказывай как день провел….

Короче, наши админы ( в сравнении с другими) совсем «мышей не ловят»…

манна вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо манна за это полезное сообщение:
DSF (21.03.2013), Grigory (18.03.2013), Toinen (16.03.2013), zarajara (16.03.2013), Кирилл Сызранский (16.03.2013), клер свит (18.03.2013)